みんなの大学情報TOP >> 群馬県の大学 >> 群馬大学 >> 理工学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

国立群馬県/群馬総社駅
変わった人の集まり。
2022年07月投稿
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 3| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 1| 学生生活 1]理工学部電子情報理工学科の評価-
総合評価良いプログラミングなどが好きな人であれば、環境が整っているのでより深く、正確に情報処理をすることができるのですごく良いです
講義・授業良い非常に内容を理解しやすく、復習の時間もきちんと取ってくれるため
就職・進学普通学んだことを活かして、大企業へ就職する人が多い印象です。サポートがあるというよりかは自分で進んでやらないといけないと感じました
アクセス・立地良い場所もよく、治安がいいです。学業に取り組む環境が整っています。
施設・設備良いとても施設がきれいです。なので、学業に取り組み易い環境です。
友人・恋愛悪いぼくは、一人でやるタイプなので、友人関係などはあまりないので分かりません
学生生活悪い新型コロナウイルスの影響で、活動が制限されていたりするので、ぼくは、不満があります
学科で学ぶ内容プログラミングなどの基礎から応用まで様々なことを学びます。もちろん、国語などの普通の科目もあります
志望動機プログラミングなどに興味があり、より専門的に学びたかったから