みんなの大学情報TOP >> 群馬県の大学 >> 群馬大学 >> 共同教育学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
国立群馬県/群馬総社駅
さいこうの学科です。
2019年11月投稿認証済み
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]共同教育学部学校教育教員養成課程の評価-
総合評価良い将来に、安定感が持て、やる気がおきます。たいへん素晴らし学科です将来は必ず学校の先生になります。良い。
講義・授業良い学校で行われる講義は、たいへんわかりやすいです。たいへん丁寧に教えていただけます。先生の指導が充実して身につきます。わからないことは聞けば、とてもわかりやすく、説明してくれます。ほんとうに親切にしてくれます。
研究室・ゼミ良いゼミは充実しています。たいへん丁寧にわかりやすく教えていただけます。学校の研究室も最新のものをつねに用意してくれます。ほんとうにありがたいです。
就職・進学良いサポートはさ手厚くしてくれます。ありがたいです。感謝しております。
アクセス・立地良い学校のキャンパスは、安全に通学できます。周辺環境からたいへん充実しております。
施設・設備良い最新のもので、たいへん施設および設備は充実しております。たいへんありがたいです。
友人・恋愛良い学校の友人関係、恋愛関係はたいへん充実しております。問題ありません。
学生生活良い学校のサークルや毎月のイベントは、たいへん充実しております。
学科で学ぶ内容教員になるための、知識を勉強しています。将来に希望が持てます。
就職先・進学先学校です。
志望動機将来に希望が持てるので、学校の先生になるために応募しました。