みんなの大学情報TOP >> 栃木県の大学 >> 白鴎大学 >> 経営学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立栃木県/小山駅
けっこういい
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 -| アクセス・立地 -| 施設・設備 -| 友人・恋愛 2| 学生生活 -]経営学部経営学科の評価-
総合評価良いまわりも全員いい人です。充実した大学生活を遅れていると思います!授業は楽なものも辛いものも両方ありますが、自分はこの大学に来て良かったなと思いますよ。悩んでいるならオープンキャンパスなとで見るだけでも何かしらの参考になると思います。
講義・授業良い私立大学なので、高い授業料を払っています。そのわりには結構先生はいい方が多いのではないかと思います。講義自体も、たまにというかかなりの頻度で眠くなってしまったりもしますが(笑)、友達や先輩に助けられながらテストや課題を乗り切っています。難しいこともあるかもしれませんが、先生方は優しいのでしんぱいすることは何もないんじゃないかなあと思います!!
友人・恋愛悪いもっと充実させたい(笑)と思っています。学内でカップルは割と多いかなと思います。まあ大学なので(笑)。友達や恋人はみんなサークル繋がりで見つけることが多いのではないのかなあと思います。もちろんすべて上手くいっているわけでないですけどね(笑)
白鴎大学のことが気になったら!