みんなの大学情報TOP >> 栃木県の大学 >> 作新学院大学 >> 経営学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

私立栃木県/岡本駅
卒業生 / 2017年度入学
とても良い大学でした
2022年07月投稿
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 4| 学生生活 4]経営学部経営学科の評価-
総合評価良い先生方がとても優しく楽しく授業に取り組む事ができた。就職もできましたし、学生にとってはとても良い大学だと思う
講義・授業良い先生や、講義などら、とても充実して良い学校です。さまざまな先生がいます
研究室・ゼミ良い学校の施設等は、とても充実しており、とても良い学校生活が送れました
就職・進学良い私も、無事就職できましたし、サポートは十分にあると思っています
アクセス・立地良い交通機関は発達しています。また宇都宮駅からでも自転車などで行くことも可能です、
施設・設備良い施設、設備は十分に充実しております。新しい施設もありとても良かった
友人・恋愛良い恋愛はともかく、友人はとても優しく友人関係には不便はなかった。
学生生活良いイベントは沢山あった方だと思います、一つのイベントもとても充実してる
学科で学ぶ内容普通の経営学科と同じようなことをやります、なので経営について学びたいなら良いと思う
就職先・進学先金融・保険
金融機関に就職しました。 -
志望動機行く大学がなく、近い所を選んだ、でも行ってみるととても楽しかった。
感染症対策としてやっていることオンライン授業も多かったけど、消毒の徹底などコロナ対策も充実してた5人中5人が「参考になった」といっています
作新学院大学のことが気になったら!