みんなの大学情報TOP >> 茨城県の大学 >> 流通経済大学 >> 経済学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立茨城県/竜ヶ崎駅
立地条件最高物件
2017年04月投稿認証済み
[講義・授業 2| 研究室・ゼミ 1| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 1| 友人・恋愛 1| 学生生活 1]経済学部経営学科の評価-
総合評価悪いゼミの先生はなにもおしえてくださいませんし、トイレは上の階に行けば行くほど汚くなっていきます。それに学生の雰囲気がとてもよくないです。
講義・授業悪い直接教科書をカメラでスクリーンに映し出すなどの授業がありますが、画質が悪すぎるのでメモをとるのが大変です。
研究室・ゼミ悪いゼミの先生は、当たりはずれが多く私のゼミの先生は喜怒哀楽がはげしいです。
就職・進学良いそこはまだなんともいえません。
アクセス・立地良い学校から駅までの距離が10分程度で、これは歩きの場合です。自転車などの場合はもっと早くいい場所にあります。
コンビニ、ファミレス、ダイA、などなど食事にも困ることはありません。
通うとしたらここの大学しかありません。新松戸キャンパスサイコー
施設・設備悪いパソコンの台数がすくなくwifiがまじ使えない。
友人・恋愛悪いサークルや部活に所属すると趣味を共有できる友人がたくさんできます。しかし、大きい大学だけあって授業の選択の幅も広がるため、学科内で友人をたくさん作ることは困難だとおもいます。
学生生活悪いさあ?多いのかしらねえわ。イベントは無難だよね。文化祭以外なんかある?