みんなの大学情報TOP >> 茨城県の大学 >> 筑波技術大学 >> 産業技術学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
国立茨城県/つくば駅
英単語王に俺はなるっ!
2023年02月投稿
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 5| 学生生活 3]産業技術学部産業情報学科の評価-
総合評価普通大学で勉強をしたい学生にはとてもいい大学だと思います。勉強嫌いでもいい大学だと思いますし、会社などの内定を頂いています。
講義・授業良い電気の作り方とかを細かく教えて貰ってるのでいいなと思います。
将来に役に立つ学部なのでいいと思いますよ -
研究室・ゼミ普通あんまり演習とかは好きじゃないし、勉強嫌いだからあんまり参加してない。
就職・進学普通いいほうだと思うがろうに対してのサポートが無さすぎる。つまらない
アクセス・立地普通庭とかあるから友達と遊べる、匂いもいいので問題は無いですね。
施設・設備普通授業のメインで使う技術室は新しいのか古いのか分かりませんでも僕は、古い方が好きなのでそのままでいいと思います。
友人・恋愛良い最近彼女が出来て幸せだし、友達とか先生に話すことが出来る所なのでいいと思います。
学生生活普通サークルは10個ほどあり、種類も多いので自分に合うサークルを見つけられると思います。
学科で学ぶ内容僕は勉強嫌いなので色々悩んだ中、自分は得意な英語にしました。
志望動機どうしても大学に行かないと仕事の給料が少なくなってしまうから大学に入りました。
就職先・進学先不動産・建設・設備