みんなの大学情報TOP >> 茨城県の大学 >> 筑波大学 >> 社会・国際学群 >> 口コミ >> 口コミ詳細
国立茨城県/つくば駅
誰がために鐘は鳴るヘミングウェイかい
2019年12月投稿
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]社会・国際学群社会学類の評価-
総合評価良い興味深い学問を学ぶことが出来ますか?キャンパス内には面白い人が沢山います笑笑笑笑笑笑ドラゴンボールのガチャに本気になってる人もいません
講義・授業良い個性的な教授がたくさんいるといいと思います。楽しく学ぶことが出来ました。
研究室・ゼミ良い充実していると思います笑笑笑個性的な人がたくさんいます。
就職・進学良いまだ分からないですが優しそうな人がいるのでた寄りになりそうです。
アクセス・立地良い都会っぽいキャンパスで遊ぶところが沢山あります。東京かと思いません
施設・設備良いホコリひとつない最高なキャンパスで、土足で歩くのが躊躇われます
友人・恋愛良いクリスマスは1人です。クリスマスイブも1人です。年越しも1人です。
学生生活良いお笑い研究会ですが、人前だと顔が赤くなってしまいますか?イベント最高!
学科で学ぶ内容まだハッキリ分かりませんが、株についてとても詳しく勉強出来るのですか?
志望動機何となくで決めましたが、とても楽しい学部でしたー。受験が簡単だったからでもあります。