みんなの大学情報TOP >> 福島県の大学 >> 福島学院大学 >> 福祉学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立福島県/福島学院前駅
とても有意義な時間を過ごせました。
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 3| アクセス・立地 -| 施設・設備 -| 友人・恋愛 4| 学生生活 -]この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。福祉学部福祉心理学科の評価-
総合評価良いとても勉強になりました。勉強意外にも、色々なことが学べ自分の成長にかかせない大変有意義な時間になりました。わたしが学びたいことなど丁寧にご教授いただき自分のステータスになりました。とてもいい大学だと思います。
講義・授業良いとても親切に親身になって教えていただきました。いまはそれを活かせるように日々奮闘中です。
就職・進学普通就職実績があり、先輩にもすばらしい人たちがたくさんいます。在学時も親身になって相談していただき大変感謝しています。とても素晴らしかったです。す
友人・恋愛良い友人がたくさんできました。かけが得ない時間でした。みんなとてもいい人でわたしの理解者でもありました。とても素晴らしく貴重な時間になりました。趣味や夢を共有できる友人もたくさんでき、この先も付き合いたい友人もできなくなるときもできました。
就職先・進学先福祉関係の仕事に就きました。大学で学んだことを活かせるように今は仕事も勉強のうちになっています。
福島学院大学のことが気になったら!