みんなの大学情報TOP >> 福島県の大学 >> 東日本国際大学 >> 健康福祉学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立福島県/いわき駅
東日本国際大学の口コミ
2022年07月投稿
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 4| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 5| 学生生活 3]健康福祉学部社会福祉学科の評価-
総合評価良い馴染みやすい学校というのが1番良いところです!この学科では勉強したいと思う人でも満足できるような感じなので良いと思います
講義・授業良い分かりやすい講義をしてくれます、この学校を選んだ理由もこれです
研究室・ゼミ普通個人的にはまぁ普通かなと言った感じです、悪くも良くも無いです
就職・進学良い自分が行きたいところに行けたので満足しています!星四つです!
アクセス・立地普通自分は少し遠めでしたが、それでもまぁ苦労を感じることはありませんぇした
施設・設備普通一部古い所もありますがまぁ満足できるくらいの設備だと思います
友人・恋愛良い人によりますが馴染みやすい学校だと思いました!個性あふれる学校です
学生生活普通めっちゃ多いわけではないですが、その分内容は濃いんじゃないでしょうか。
学科で学ぶ内容社会的な人の心について学びます。難しい内容もありますが、学べるものは多いです。
志望動機ここの学科は個性溢れていて、馴染みやすいと聞いていたので選びました、もろちん講義の内容も気になったのもあります
東日本国際大学のことが気になったら!