みんなの大学情報TOP >> 福島県の大学 >> 東日本国際大学 >> 健康福祉学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

私立福島県/いわき駅
卒業生 / 2010年度入学
青春できる学校
2017年09月投稿認証済み
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 3| アクセス・立地 2| 施設・設備 4| 友人・恋愛 5| 学生生活 4]この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。健康福祉学部社会福祉学科の評価-
総合評価良いまず、雰囲気がとても良かった。
勉強しようとするみんなの姿勢や、先生に対する態度、かつ、青春できる学校です!施設や研究室もとっても綺麗で、モチベーションが上がるし、みんなのやる気で満ち溢れている学校です!
先生と生徒の関係もすごく良好で、社会性を学ぶこともでき、正直なところをゆうと、ヤンキーなんて呼ばれる人はひとりもいません!だから、安心して学校生活をおくることができるし、友達をたくさんできるし、恋人をてくりたいなんて思ってる人も、多分、実現するじゃないかなと本気で思います!それだけほんとに青春できる学校です!期待していいと私は思います!
自分が学びたい分野を徹底的に学んで、かつ、友達とも上手くやっていけて、社会性もきちんと学べて、行事も楽しく、それに毎日の学校生活がなによりもたのしいです!学校に通うだけで毎日がよりよいものになるとおもいます!
この高校にはいって1番よかったと思うことは、自分が学びたい分野だけを徹底的に学べて、社会にでたときに恥ずかしくないようにと教えてくれるところです! -
講義・授業良い先生は、ほんとうに生徒のことだけを考えてくれます!
だから、私達もついていこうという考えでよりお互いをみがきあうことができました!
研究室・ゼミ良いやる気になれる研究室でした!
就職・進学普通それは、もう自分のやる気がいちばんだと思います!
どの大学でも自分のやる気がなかったらそれだけの結果になるし、やっぱり周りの雰囲気に流されたりしちゃうような人だったらどこにいっても同じだと思いますよ! -
アクセス・立地悪い坂が多いですけど、景色もいいんでまぁポジティブにいけばいいと思います!
施設・設備良いとっても綺麗ですよ!
友人・恋愛良い青春できる学校です!
彼氏、彼女もつくれます!
学生生活良い全部たのしいです!
就職先・進学先TOSHIBA