みんなの大学情報TOP >> 福島県の大学 >> 郡山女子大学 >> 家政学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立福島県/郡山富田駅
皆さん就職頑張ってください。
2022年02月投稿認証済み
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 2| 就職・進学 2| アクセス・立地 2| 施設・設備 3| 友人・恋愛 2| 学生生活 2]家政学部食物栄養学科の評価-
総合評価悪い所属学科は理系で入りたてはあまり友達もできなかったが今では実績も残し友達もいる状態でうれしいのだよ。
講義・授業良い先生の話が分かりやすいし友達も頭がいいので友達からも教えてもらえる
研究室・ゼミ悪い先生の教え方が分かりやすいしグループで話す時もペアが頭がいいのでやりやすい
就職・進学悪いサポートは親のサポートを受けいい実績を残したりしたあと担任のサポートも。
アクセス・立地悪い周辺環境は近所の方々などが優しくポイ捨てなどがなく周辺の環境はいい
施設・設備普通施設は作られたばかりではないが壊れそうなところはないし案外綺麗
友人・恋愛悪い友人関係は友達が頭が良く教えてもらえるしテストなので競い合える
学生生活悪いサークルやイベントはたくさんの人が参加し楽しい周辺の人も来る
学科で学ぶ内容一年次はさまざまな理科などを学び自分が勉強したいものを学びます必修科目は全く自分が興味なのを選べます
就職先・進学先進むことは決まっていませんが好きな就職したいところに就職したい
志望動機小さい頃は頭が悪く頭が良くなって親をびっくりさせたかったからなのだ。
感染症対策としてやっていること1月1日からオンライン授業が開催された緊急事態宣言がだされてからも。投稿者ID:814037
郡山女子大学のことが気になったら!