みんなの大学情報TOP >> 福島県の大学 >> 郡山女子大学 >> 家政学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
![郡山女子大学](https://image.minkou.jp/images/school_img/20083/200_83cef98e4e4cfc52733529d22fe5bcc6d922e8f1.jpg)
私立福島県/郡山富田駅
食を楽しもう、笑おう
2020年11月投稿認証済み
[講義・授業 2| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 3| 学生生活 3]家政学部食物栄養学科の評価-
総合評価普通管理栄養士の合格率が低いため、あまり評価は高くつけられない。また、先生の教え方がしょうじきいまいちなところもあって。
講義・授業悪い思ったよりわかりづらいため、先生が好きじゃない。説明があまり上手くない。
研究室・ゼミ普通まだ四年生でないため、どちらともいえないが、後悔のない選択をしたい。
就職・進学普通まだ2年生なので就職の話にはなっていないが、これから真剣に考えるべきだ。
アクセス・立地普通近くにこんびに、店、等はあって充実してるが、学内にコンビニがないのが不便
施設・設備普通トイレのせつびはきれい!だが施設授業受ける場所は、老朽化してるところもある
友人・恋愛普通友人関係は人それぞれで、友達は集団が多い。女子大なので男子はいない
学生生活普通サークルはたくさんあってバドミントン部に所属しています。イベントももみじ会があります
学科で学ぶ内容管理栄養士の免許を取るため、知識をつけるため。収入アップのため
就職先・進学先決まっていない
志望動機管理栄養士の資格をとりたくて、家から近いところがここだったから。
感染症対策としてやっていることオンライン授業が多く、最近は対面が多くなった。まだまだコロナは流行ってる投稿者ID:706068 -
郡山女子大学のことが気になったら!