みんなの大学情報TOP >> 福島県の大学 >> 奥羽大学 >> 薬学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立福島県/郡山富田駅
未来は、自分自身で切り開く
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 4| 学生生活 3]この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。薬学部薬学科の評価-
総合評価普通他の学校のことがまったく分からないのて比較できません。しかし、1つ言えることはどんな環境であれ、その人次第でどうにでもなる。この事実はどんな学校でも場所でも変わらない事実です。
講義・授業普通バイトに一生懸命で大学生活を自分自身で適切な評価ができないため、この解答がベストと判断致しました。
研究室・ゼミ普通バイトに一生懸命で研究室はそつなくこなしていただけだったので、特に思い入れがないため
就職・進学普通他の学校を知らないため、明確な評価基準をしらないため、この解答に至りました。とりあえず、自分で進路のことはやりました。
アクセス・立地普通駅は近くにできたが、大きな駅からは遠くアクセスは悪い。毎回、駐車場の料金かかるのも手間だし、財布的にもつらい
施設・設備普通他の学校がどのようなものかわからないため、評価ができません。
友人・恋愛良いこれは、どの学校もその人次第でしょ。 私は、社交的なのでそれなりに人間関係は問題ないです。しかし、本気で人生や将来ビジョンの話をするとなるとまぁ話せる人は、学年に1人いるかぐらいでした。
学生生活普通バイトに生きていた学生生活なので、イベントやサークル活動は一切参加していませんでしたためこの解答に至りました。
学科で学ぶ内容その答えは、その人の価値フィルターで変わってきますよ。そもそも解釈の話になるので。 私は、薬学部薬学科で薬学の知識を用いて、どう社会や人々に貢献するか。そこに、全力で思考を費やしていました。そんな私が学んだことは、社会や人々に貢献するための薬学という専門分野での基礎知識を学びました。どう生かすかはその人次第です。
就職先・進学先変わった企業理念の調剤薬局
志望動機家から一番近かった。それ以上の適切な答えはありません。。。。
投稿者ID:572002
奥羽大学のことが気になったら!