みんなの大学情報TOP >> 福島県の大学 >> 医療創生大学 >> 看護学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
![医療創生大学](https://image.minkou.jp/images/school_img/20081/200_20081.jpg)
私立福島県/いわき駅
自分次第!!こんなもんかと1人で頑張る!
2020年01月投稿
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 1| 学生生活 1]看護学部看護学科の評価-
総合評価普通先生たちもいまいち把握してない人が多いようで、頼りになる人とならない人極端です。
癖が強く、生徒と教授平等の立ち位置で意見を言い合える環境はありません。
なんかわたしは教授!えらいのだ!って感じで、意見を取り入れない人も多いようです。 -
講義・授業良い自分でしっかりやれる人には、十分な学校だと思います。
あなた次第!!
強い意志をもって! -
就職・進学普通就職は今のところわからないです。
教養はあまり良くないみたいですが、新しい学部がどうなるかはあなた次第。 -
施設・設備普通施設は十分とは言えないですね。
夢は大きくもたない方がいいですね
あくまで田舎の学校なので -
友人・恋愛悪い友人関係も自分次第ですが、意識低い人要するに、頭ではなく人間的によろしくない人もいますが、影響されず芯をしっかりもち頑張ります。
学生生活悪い夢のようなサークルライフはないと思ってもらってかまいません。
賑わってるのは、バレー、フットサル、バスケなどですが、一年で入ってすぐ辞める人が多いようですね。
志望動機看護は人間の根、生命に関する知識がなく、その部分が阻害されている人に寄り添うことができるなんて素敵な分野だなとおもったから。
医療創生大学のことが気になったら!