みんなの大学情報TOP >> 福島県の大学 >> 会津大学 >> コンピュータ理工学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

公立福島県/会津若松駅
卒業生 / 2017年度入学
コンピュータに興味がある人は入ってね!!
2022年08月投稿
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 3| 友人・恋愛 4| 学生生活 4]コンピュータ理工学部コンピュータ理工学科の評価-
総合評価良い人間関係の悩みはごく少なかったです、勉強面では、友達と協力すれば少しは楽になりますよ。かなり充実してたと思います
講義・授業良いコンピュータに興味がある人は是非とも入った方がいいですね。また、近くにコンビニや美味しいパン屋さんがあります
就職・進学良い私は、某大手企業に就職出来ましたかなりサポートも手厚いですよ、
アクセス・立地良い美味しいパン屋さんやコンビニがあります
ですが行くまでの坂がキツかったです -
施設・設備普通エアコンは常時ついていますが、トイレが少しきたないです、ですがかなり設備は整ってます
友人・恋愛良いかなり親しみやすい人が多かったです。私は彼女が出来ませんでしたが周りでは多かったです
学生生活良いとにかくイベントが面白いです、地域の人もかなり協力的でしたね、またやりたいです
学科で学ぶ内容主にコンピュータです、普通に難しかったです3年が特に難しかったです
志望動機やはり私の周りでも、コンピュータに興味があるや福島の中ではかなりトップクラスに偏差値が高いなどでしょうか
就職先・進学先IT・通信・インターネット