みんなの大学情報TOP >> 秋田県の大学 >> ノースアジア大学 >> 総合政策学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

私立秋田県/秋田駅
よく考えよう!
2017年09月投稿
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 2| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 2| 学生生活 2]総合政策学部法律学科の評価-
総合評価普通自分のやりたいことをしっかり学べる大学である。と思う。観光学部に入ってよかったと心から思いました?!
講義・授業良い先生は細かくみてくれます。わからないところがあったらすぐ質問もできる。社会に出てからも役に立つ講義が沢山ある
研究室・ゼミ普通関心のあるゼミを学ぶことができます。
ゼミに入るときはしっかり自分のやりたいことを見つけてからのがいいでしょう! -
就職・進学悪い就職はやや不安でしたが、指導してくださるので問題は無いでしょう。結局は自分ですね。
私は進学しようと思ってないので、あれですが大学院にすすむひともなんにんかいます。 -
アクセス・立地普通いつもは自転車で行きます。まあまあ遠いのかも知れません。
施設・設備普通充実しています。研究しやすい環境であると思いますを
友人・恋愛悪い好きになった人はいません。笑
でもほかの大学の人とは恋愛しやすいです。いっぱいサークルに入りましょう。 -
学生生活悪いそうでもありません。学内のサークルに満足出来ず、ほかの大学のサークルに混ざったりすることもあります:。
学科で学ぶ内容観光学部とは何かと思いますが様々な自分の興味あることを勉強できます
ノースアジア大学のことが気になったら!