みんなの大学情報TOP >> 秋田県の大学 >> 秋田看護福祉大学 >> 看護福祉学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立秋田県/大館駅
最高の学校~最高の学校生活を~
2022年07月投稿
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 4| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 3| 学生生活 3]看護福祉学部看護学科の評価-
総合評価良い特に不満はなく、むしろ個人的には施設もよく、人間関係も充実して、とても楽しい学校生活を送れると思います!
講義・授業良いしっかりと教えてくれてとてもわかりやすい授業でした!環境は取り組みやすい環境でした!
就職・進学良い十分すぎるほどのご支援をしていただきとても助かりました!とても感謝しています!
アクセス・立地良い周りはとても良い環境で、立地はとても通いやすく助かっていました!
施設・設備良いほとんどの施設が新しいとは言えませんが生活していて気になる程ではないです
友人・恋愛普通サークルや部活に所属すると心を通い合える、頼れるような友人ができました!
学生生活普通サークルは同じサークルを選んだ者同士で共通の話題ができ、とても楽しみつつ、勉強できました
学科で学ぶ内容一年次はさまざまな学科を学び、自分が勉強したい学科をします。その学科を深めるのが楽しいです
志望動機昔からいろいろな分野に興味があり、より知識を深めたいと思いこの大学のような大学を探していました
秋田看護福祉大学のことが気になったら!