みんなの大学情報TOP >> 宮城県の大学 >> 東北工業大学 >> 工学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立宮城県/八木山動物公園駅
勉強がとても充実している
2023年06月投稿認証済み
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 4| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 4| 学生生活 3]工学部情報通信工学科の評価-
総合評価良い友人関係や、授業に不満はなく、満足して通えているから。授業がとてもわかりやすくためになるから。など。
講義・授業良いわかりやすく、自分にあっていて満足をしているから。また、不満がないから。
研究室・ゼミ良いわかりやすく、自分に合っていて満足しているから。不満を感じないから。
就職・進学良い自分の将来にとてもあっていて、進学実績はまあまあよいと思う。
アクセス・立地良いそれほど駅から遠くないので通いやすい。少し歩くが不満になるほどではない。
施設・設備良い校内は比較的きれいで、気持ちよく勉強を続けることができると思う。
友人・恋愛良いみんな明るく接しやすいのでとても充実した毎日を送っている。友達を作りやすい。
学生生活普通イベントは少ないが、友人関係が良いので、楽しく通える。勉強に熱心な学校。
学科で学ぶ内容自分の将来が工学的なものなのであっているから。そのような道に進むから。
志望動機親の影響で工学に興味があり、情報についてより知識を深めたいと思ったため
東北工業大学のことが気になったら!