みんなの大学情報TOP >> 宮城県の大学 >> 東北学院大学 >> 工学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立宮城県/五橋駅
最高な環境で最高な設備
2023年06月投稿認証済み
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 4| アクセス・立地 5| 施設・設備 4| 友人・恋愛 4| 学生生活 4]工学部電気電子工学科の評価-
総合評価良い進学、就職をどちらも可能な学科であるため、良い学科。とても、良い施設があるため、十分な学習が可能である。
講義・授業良いとても満足できる授業環境である。また、わかりやすい授業である
研究室・ゼミ良い充実している。自分のしたいことを尊重してくれる大学であると思う
就職・進学良い十分なサポートがあり就職率はとても高く大手企業の就職も可能である。
アクセス・立地良いキャンパスは場所が変わり、五橋キャンパスになったため、南北線に乗り五橋で降りてすぐである
施設・設備良い設備は最新の設備が整っている。キャンパスが新しくなったため、とても綺麗である
友人・恋愛良い部活やサークルで十分な時間が取れるため、出会いや友人関係は多様である
学生生活良い学院祭があり、とても楽しいイベントである。サークルも様々ある。
学科で学ぶ内容自分が勉強したいことについて勉強することができ、自分が学びたいことをとことん勉強することが可能である。
志望動機進学、就職、それ以外、どうするか進路に迷っていたため、工学部が良いと考えた
東北学院大学のことが気になったら!