みんなの大学情報TOP   >>  宮城県の大学   >>  尚絅学院大学   >>  健康栄養学群   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

尚絅学院大学
出典:www.shokei.jp
尚絅学院大学
(しょうけいがくいんだいがく)

私立宮城県/富沢駅

偏差値:BF - 35.0

卒業生 / 2019年度入学

とても様々なものが充実している学校

2024年07月投稿
    健康栄養学群健康栄養学類の評価
      全体的に見て、授業も内見も外見も先生方も生徒がたも全てが充実していて、とてもよいと思います。とても素晴らしい学校だと思います。
      おすすめします。分かりやすい授業をしてくれるのでとても満足しています。
      とても充実していると思います。長期の休みがあるときは、ゼミが開かれています。
      学科の就職・進学実績なよいと思います。様々な職場でどこの大学と言われた場合尚絅学院大学と答える人が多いです。
      とても良いです。駅も徒歩数分で着きますし、バスも尚絅学院大学前から出てきてくれます。
      大きな校舎で綺麗で清潔感溢れる見た目の良い学校です。設備も充実しています。
      学校の友人関係、恋愛関係は充実しています。皆さん、仲良くしてくれます。
      イベントは少し少ないのかなと言ってる人がいますが、その通りなのかなと思います。
      管理栄養士、栄養士を目指す人が勉強しに来ます。そして、食に関することに興味がある方たちが多いと思います。
      食に関する仕事関係に就きたいと思っていて、知識をより深く求めたいと思ったからです。

尚絅学院大学のことが気になったら!

偏差値が近い北海道・東北の私立芸術・保健系大学

弘前学院大学