みんなの大学情報TOP >> 宮城県の大学 >> 尚絅学院大学 >> 【募集停止】総合人間科学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立宮城県/富沢駅
充実
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]【募集停止】総合人間科学部表現文化学科の評価-
総合評価良い真面目な大学生活を送りたい方にはおすすめできる学校です。初めの方は勉強面などで挫折しかけましたが周りの友人が助けてくれました。そんな学校です。
講義・授業良いどの講師も分かりやすく、受けやすい授業です。話しやすい講師が非常に多く、コミュニケーションも高まります。勉強に対してのバネにもなるのでおすすめできます。
研究室・ゼミ良い非常に充実しています。過ごしやすく落ち着きます。
就職・進学良い十分だと思います。おすすめできます。自身の先輩方も大手メーカーに行った方が多いです。
アクセス・立地良いアクセスの良さで選ばれた生徒も多いと思います。非常に良いです。校舎内は風通しがよく、非常に過ごしやすいです。
施設・設備良い校内は十分と言っていいほど綺麗です。過ごしやすいです。
友人・恋愛良いいじめや軽蔑と言った悪質なことは見たことありません。
学生生活良い充実しています。たくさんのサークルがありますのでおすすめできます。
学科で学ぶ内容これといったことは特にありませんが、毎年たのしく勉強させていただいております。
就職先・進学先大手メーカー
尚絅学院大学のことが気になったら!