みんなの大学情報TOP >> 宮城県の大学 >> 宮城教育大学 >> 教育学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

国立宮城県/青葉山駅
たくさん学べる楽しい
2022年03月投稿認証済み
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 2| 就職・進学 4| アクセス・立地 2| 施設・設備 4| 友人・恋愛 3| 学生生活 2]教育学部初等教育教員養成課程の評価-
総合評価悪いたくさんの事が学べるし、楽しい。楽しく過ごせる。集中できない人もいると思う。飽きない。たくさん話せる。
講義・授業普通丁寧です。分かりやすいです。分かりにくい方もいると思います。
研究室・ゼミ悪いあまりしていません。自分にあった勉強をしないといけないから。
就職・進学良い十分にサポートしてくれるから。あと少しサポートしてください
アクセス・立地悪いあまり環境がよくないと感じた。集中できない人もいると思うから。
施設・設備良い充実している。楽しく過ごせる。飽きないし、楽しいから。すごい。
友人・恋愛普通たくさんの友達と話せるから。楽しく過ごせるから。充実している。
学生生活悪いあまり充実しているとは思わない。もっとたくさん増やしてほしい。
学科で学ぶ内容さまざまな内容が学べる。将来に生かせると思う。たくさん学べる。
就職先・進学先まだ決まってない。
志望動機将来その関係の仕事についたりしたいから。したいから。たくさん学べると思ったから。
感染症対策としてやっていること席を話したりしている。なるべく近くで話さない。投稿者ID:825460 -