みんなの大学情報TOP >> 宮城県の大学 >> 東北大学 >> 法学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
国立宮城県/青葉通一番町駅
天才によるスーパースクールライフ
2022年03月投稿認証済み
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]法学部法学科の評価-
総合評価良いとても素晴らしいと思います。また先生方も素晴らしいと思います。またしっかりと勉強したい人にはとてもあったものだと思います
講義・授業良いこの学校に入学した理由としては私はドラマを見てこのような活動をしていきたいと思ってこの学校に入学したいと感じました。授業ないようはとても興味深いもので聞いていてとても楽しいです。
研究室・ゼミ良いこの学校は自由な校風でまじめに取り組んでおり生徒の才能を活かし、素晴らしい教育をしていますまた先生方も個性が強く笑ってしまうことがあります
就職・進学良い弁護士になりたい人に対してはとても素晴らしいと思います。なので私は法律関係をやりたい人にはピッタリです
アクセス・立地良い電車で行きやすくみんなと一緒に通うことができます。でも周りは何もなくてとても田舎です
施設・設備良い設備はあまり綺麗ではなく我慢をすればなんとか乗り切れることができます。
友人・恋愛良いぼくにはあまりそういう経験をしたことがないけどあまり充実しているとは思います
学生生活良い文化祭はみんなが盛り上がることができて男女関係なく楽しくできるものになっています
学科で学ぶ内容法律について多く学び素晴らしいことに体験学習ができるので弁護士になりたい人に対して向いていると思います
志望動機私は大学でしっかりと学んで伸び伸びと勉学に取り組んでいきたいと思ったからです。この学校はまじで最高でした
投稿者ID:820785