みんなの大学情報TOP >> 岩手県の大学 >> 岩手県立大学 >> 看護学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
公立岩手県/雫石駅
とにかく楽しいです!!!
2023年05月投稿
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 4| アクセス・立地 4| 施設・設備 3| 友人・恋愛 4| 学生生活 4]看護学部看護学科の評価-
総合評価良い大学で勉強したいと思っている学生にはとてもいい大学だと思っています。教室内もとても綺麗でより勉強に集中できるかと!
講義・授業良い最初はとても不安だったのですが、今はもうとにかくとても楽しいです!!
就職・進学良い先輩方もほとんどの方があまり困らず就職しているし、先生方のサポートも手厚く素晴らしいです!
アクセス・立地良い建物内も綺麗だし、何不自由なく生活できると思いますよ。学校の周りにもコンビニもありとても便利です。
施設・設備普通冬は若干寒いですが、それなりの設備は整っていて、不自由はありません!!
友人・恋愛良い周りにはカップルも多く笑素敵な方がとてもたくさんいるので友達も作りやすいと思います!!
学生生活良い楽しい!!!とにかく楽しいです!絶対みなさんも自分の目で確かめてほしい、、、
学科で学ぶ内容他の大学とあまり変わりませんとにかく楽しいです。ぜひみなさんにきてほしい。
志望動機昔からこの分野に興味があって、より知識を深めたいと強く思い、この学科に決めました!
就職先・進学先メーカー