みんなの大学情報TOP >> 青森県の大学 >> 八戸工業大学 >> 工学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
![八戸工業大学](https://image.minkou.jp/images/school_img/20044/200_8ec5dcc1863fcac427d6c079726cabf179ea14ce.jpg)
私立青森県/陸奥白浜駅
最高
2016年10月投稿認証済み
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 2| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 2| 学生生活 -]この口コミは改変前の「機械工学科」に投稿された口コミです
この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。工学部工学科の評価-
総合評価普通先生の対応がよく学校の雰囲気がとてもいいです。授業もわかりやすいですし、わからないことがあっても先生が丁寧に教えてくださりました
講義・授業良いとても、充実しています。わからないとこを丁寧におしえてくださります。
研究室・ゼミ普通ゼミの先生もすごく話しやすく毎回楽しかったです。ゼミ先輩もとてもやさしい
就職・進学悪いもちろん、十分です。就職実績もよくここに入学してよかったですよ。
アクセス・立地普通最寄駅も近いですし交通の便も、とてもいいです。駅からもすぐわかります
施設・設備普通学科の施設、設備すごく充実しています。なにも問題ありません。
友人・恋愛悪い友人関係最高です。恋愛関係も充実していて毎日が本当楽しかった
学科で学ぶ内容いろいろです。それぞれ夢は違うと思いますが、学科で学ぶことは将来に必ず役に立ちます
就職先・進学先大手金融会社に就職できました
八戸工業大学のことが気になったら!