みんなの大学情報TOP >> 青森県の大学 >> 柴田学園大学 >> 生活創生学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立青森県/弘前東高前駅
充実した施設、充実した、サークル、部活
2020年11月投稿認証済み
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 4| アクセス・立地 4| 施設・設備 3| 友人・恋愛 4| 学生生活 4]生活創生学部健康栄養学科の評価-
総合評価良い大学で勉強したいと思っている学生にはとてもいい大学だと思っています教授も、教室もしっかりとしているので、勉強がとてもしやすいです
講義・授業良い情報や技術が身につけやすく、とてもわかりやすいのでこの評価をしました
研究室・ゼミ良い関心があるゼミを見つけることができ、しっかりと教えててくれるので満足している
就職・進学良いサポートがとても充実していて、進学実績も、進学実績もとてもいいと思う
アクセス・立地良い駅に近めなので、登校しやすく、周りにも買い物がしやすい環境等が整っているので満足している
施設・設備普通設備は少し古びてきているので、新しくして欲しいところはあるけれど、十分にできている
友人・恋愛良いサークルに所属し、サークルの数も充実しているので、満足している
学生生活良い楽しめるイベントもあり、サークルなどでも色々な人と、協力し、楽しむことが出来ている
学科で学ぶ内容自分の興味のある分野には、熱中して取り組むことができるが、興味のない分野にも割り当てられることがあります
就職先・進学先商社
進むところは決まっていないけれど、将来はこの仕事について、頑張って行きたいと思っています -
志望動機昔から興味があり、夢だったので、その夢を叶えるためにこの大学をめざしていました
感染症対策としてやっていることオンライン授業や、ソーシャルDistanceにもしっかりと取り組んでいるので、クラスターなどの心配はないと思います1人中1人が「参考になった」といっています