みんなの大学情報TOP >> 青森県の大学 >> 青森大学 >> 薬学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立青森県/筒井駅
僕の大学ライフはこんな感じ
2021年11月投稿
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 5| 学生生活 4]薬学部薬学科の評価-
総合評価良い薬学部は難しい勉強もあるけどやりがいのある仕事につけると思うので精一杯頑張ってます!!薬剤師になりたい方には本当おすすめな大学です
講義・授業良いとても先生が優しく楽しい大学生活が送れています
たくさんの友達に恵まれて充実した大学生活が送れます
また、勉強にとても熱心で勉強を本気でやりたいという方にはとてもおすすめな大学になってます。また、フレンドリーだ優しい友達が多くすぐに馴染むことができ楽しい大学生活が送れます、授業も教え方がとてもうまくわかりやすい授業を聞くことができ、聞きがいのある授業を受けることができとても良いです -
研究室・ゼミ良いとても充実しています
研究がとても楽しくて楽しくて僕は好きです -
就職・進学良い先生方のサポートがとてもよく就職の相談もとてもしやすいです、
また、とてもいい実績があります -
アクセス・立地良いとても綺麗なキャンパスで周りも充実しています
コンビニでおやつを買ったりしてみんなで分けて食べてます -
施設・設備良いとても充実してます、!綺麗なキャンパスで楽しい大学ライフが送れます
!僕はこのキャンパスがとてもすきです -
友人・恋愛良いフレンドリーな方が多く先輩後輩関係なく仲良いです
誰でも気さくに話しかけてくれるので友人関係の心配はないです -
学生生活良いとても充実していて楽しいです
イベんとがとてもたのしみです!!
学科で学ぶ内容薬学部は主に薬に関して学んでいて薬剤師になりたいって思ってる方にはおすすめすぎます
志望動機昔から薬剤師になりたくてこの薬学部がある大学を選び入学しました
青森大学のことが気になったら!