みんなの大学情報TOP >> 青森県の大学 >> 青森県立保健大学 >> 健康科学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
公立青森県/小柳駅
口コミ
公立大
2位
全てが平均的な学校です
2023年09月投稿認証済み
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 2| 就職・進学 3| アクセス・立地 5| 施設・設備 3| 友人・恋愛 2| 学生生活 3]健康科学部看護学科の評価-
総合評価普通全部平均的な数値だと思います。別に生活しにくくはないし普通です。とても充実していてとても楽しいです。
講義・授業良い先生の教え方も良くとても楽しくすごせます。勉強も分からないところがあればすぐに教えてくれてちゃんとした学校です
研究室・ゼミ悪い厳しく言えばあんまりでした。やりたい人はやってやりたくない人はやらないでいいと思います
就職・進学普通自分は受けてないので分かりませんが良いと思います。講師もしっかりしています
アクセス・立地良いとても綺麗で過ごしやすい環境です、トイレとかもしっかりしています
施設・設備普通普通です。周りと比べたらちょっと綺麗かな?くらいで汚くはないです
友人・恋愛悪いみんな仲が良く恋人もたくさんいます。とても充実していると思います
学生生活普通サークルはめっちゃ良いです。やりがいがあって楽しいです。やってみてください
学科で学ぶ内容健康について色々学びます。看護科なのでそっちのやつもいっぱい習います
就職先・進学先救命士になってみんなを救っていきたいと思いますみんなもそっち系が多いです
志望動機救命士になりたくて入りました。案外楽しくて良かったです頑張ります