みんなの大学情報TOP >> 北海道の大学 >> 北海道情報大学 >> 経営情報学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立北海道/野幌駅
卒業生 / 2018年度入学
ハキハキとしています
2023年12月投稿認証済み
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 4| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 3| 学生生活 3]経営情報学部先端経営学科の評価-
総合評価普通自分は学科にやりたいではなく将来やお金のことを考えて入ったのでわかりませんが、だいぶいい評価になると思います
講義・授業良い勉強手順や機材など充実しています、あとは自分がどう上手くやるかだと思います
就職・進学良い人によって異なります、学校全体で考えると多い方だと思います、人によって難しい
アクセス・立地普通都会すぎず田舎すぎずの学校で家が近いので周辺環境に不満はありませんでした
施設・設備普通学科にあった施設が全学科充実したいます、楽をするならもっととなりますがじゅうぶんです
友人・恋愛普通学校内での恋愛は少ないです、みんな外に作ってます、友達関係はグループごとに中がとても良いです
学生生活普通充実していると思います、サークルは多種多様で皆好きなことをできています
学科で学ぶ内容座学がほかよりも多いと思います、コンピューターを使うときも多くあります
就職先・進学先環境・エネルギー
卒業した学士で入ることができました、卒業した後の努力も大きいですが専門学校や大学は卒業したほうがいいと思います -
志望動機金銭面や将来性を見て入社率が高く、企業に人気なところに入りした
北海道情報大学のことが気になったら!