みんなの大学情報TOP >> 北海道の大学 >> 北海道情報大学 >> 医療情報学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立北海道/野幌駅
パソコンなども詳しく学ぶことが出来る
2020年11月投稿認証済み
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 4| アクセス・立地 4| 施設・設備 3| 友人・恋愛 3| 学生生活 3]医療情報学部医療情報学科の評価-
総合評価普通授業などで説明が分かりやすい先生方が多いと自分は思う。説明が細かい時もあるので、とても助かる。分からない時は、分かるまで説明して下さるので良いと思う。
講義・授業良い一人一人の先生の授業がわかりやすい。また、とても為になる話をして下さるので良いと思う。資格取得の際など、先生方が親身になって協力して下さるので、とても助かる。理解出来なかった部分などは先生の研究室などに行くのだか、先生方がとても接しやすい方が多いので、研究室に通いやすい。
研究室・ゼミ良いパワポを使い発表をしている。苦手な分野ではあるが、やっていくうちに少しずつではあるが、慣れてきたきがする。
就職・進学良いまだ就職活動を行っていないので分からないのだが、就職率が良かった気がしたので4にした。
アクセス・立地良い駅からは少し歩く。しかし大学内まで入ってくるバスがあるので、バスを利用すれば交通に不便なないと思う。
施設・設備普通施設は充実しているとおもう。授業て使うものもある程度充実していると思う。
友人・恋愛普通自分の周りにはいい子が多いのでその数字にした。仲の良い子と以外はあまり話さないので分からない。
学生生活普通サークルは自分が思ってたより多かったのでその数字にした。なので自分が好きなサークルを見つけれると思う。
学科で学ぶ内容医療のことに関することを色々と学ぶことが出来る。充実した学校生活を遅れると思う。
就職先・進学先卒業後、どのような就職先へ進んだかの質問に対して、まだ就職活動を行っていないので分からない。
志望動機元々、将来医療事務として働きたかったので、北海道情報大学の医療情報学部に入った。
感染症対策としてやっていること4月からオンラインで授業があり、一時期は対面に戻ったのだが、またコロナが増加してきたので、またオンラインに戻った。1人中0人が「参考になった」といっています
北海道情報大学のことが気になったら!