みんなの大学情報TOP >> 北海道の大学 >> 北星学園大学 >> 経済学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立北海道/大谷地駅
楽しいぞ大学は色々学べる
2023年09月投稿認証済み
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 4| アクセス・立地 5| 施設・設備 2| 友人・恋愛 5| 学生生活 4]経済学部経済法学科の評価-
総合評価良い大学で勉強したいと思っている学生にはとてもいい大学だなと思います。またサークルとかもあるし最高ですね
講義・授業良い様々な教授や学外から集めた特別講師よる授業とかも多く設けられてるのでめっちゃいいです
研究室・ゼミ良い2このゼミでものすごく迷ったんですがどっちの方がいいかなって考えた結果後者にしました
就職・進学良い佐々木さんのアドバイスがすごくよかった印象が強いです自分もこんなふうになりたい
アクセス・立地良い立地もいいですし近くにコンビニだったり色々な店があるのでいいです
施設・設備悪い新しい施設もありますがメインで使うものは古くてあまり性能も良くないです
友人・恋愛良いサークルに入ってすごく楽しいし彼女もできたので幸せでーーす。
学生生活良い種類が多いのですごく悩みましたが先輩が面白い方が多いダンスに入りました
学科で学ぶ内容自分がしたい勉強を選べるのでとてもいい感じだなと思ってました
就職先・進学先プロ野球選手になりたいですが無理なので自衛隊で我慢をしてみたいと思います
志望動機大学で色んなことを学びたいしこういう経験も大事だと思ったからです
北星学園大学のことが気になったら!