みんなの大学情報TOP >> 北海道の大学 >> 北翔大学 >> 教育文化学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立北海道/大麻駅
とても人がいい学校で過ごしやすい
2022年03月投稿認証済み
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。教育文化学部教育学科の評価-
総合評価良い大学で勉強したいと思ってる方全般におすすめできるとても素晴らしい学校だと僕は思うので入学してほしい。
講義・授業良い先生方も優しくて勉強もわかりやすくて入学して良かったと思っている
研究室・ゼミ良い説明がわかりやすくてよかったし、相談に乗ってくれるのでとても良い
就職・進学良い相談に乗ってくれるうえにとても良い進路先を提供してくれたのでとても良い
アクセス・立地良い通いやすかったりととてもいい環境だと思うし、広くて使いやすい
施設・設備良いとても過ごしやすい学校なのでおすすめだと思うし、設備も良いので比較的過ごしやすい
友人・恋愛良いみんな仲良くすることが出来てとても楽しい学校生活を送ることが出来たのでとてもよかった
学生生活良い楽しい行事も多く、サークルもとても楽しい経験ができたのでとても良かった
学科で学ぶ内容学年でそれぞれ違いとても種類が多くて自分に合った授業を受けることが出来るので良い
志望動機自分に合ってると思ったのと同時にとてもわかりやすい先生だと思った
就職先・進学先流通・小売・フード
北翔大学のことが気になったら!