みんなの大学情報TOP >> 北海道の大学 >> 北翔大学 >> 教育文化学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
![北翔大学](https://image.minkou.jp/images/school_img/20026/200_ef1d5f2fd7dace2051a0fc191bfd13694bf76412.jpg)
私立北海道/大麻駅
最高な学科です。最高すぎます。
2016年10月投稿認証済み
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 2| 施設・設備 3| 友人・恋愛 5| 学生生活 -]教育文化学部教育学科の評価-
総合評価普通先生方がとても懸命に授業をしてくれます。
とてもためになりわかりやすいです。先生方も専門的なことをたくさん教えてくれます -
講義・授業良いとても楽しい授業をしてくれている。為になる授業をしてくれている
研究室・ゼミ普通とてもためになりわかりやすくためになっています。感謝しています
就職・進学普通とてもいい感じです。求人もたくさんきますし、対応もしっかりしています
アクセス・立地悪い最寄駅は大麻駅です。新札幌駅も近いです。通いやすいです。。。
施設・設備普通実践的にできるよおに完備されています。赤ちゃんの人形などあります。
友人・恋愛良い男女それぞれ生き生きとしていてとてもいい方々ばかりです。。。
学科で学ぶ内容自分のなりたい職業についてストイックに勉強することがたいせつ
就職先・進学先大手メーカーに就職したいです。
将来の明るい未来のためにまっすぐと進んでいきたいです
北翔大学のことが気になったら!