みんなの大学情報TOP >> 北海道の大学 >> 北翔大学 >> 生涯スポーツ学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立北海道/大麻駅
スポーツをする学校!
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 4| アクセス・立地 4| 施設・設備 3| 友人・恋愛 4| 学生生活 3]この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。生涯スポーツ学部スポーツ教育学科の評価-
総合評価良い全体的に、楽しかったです。特に友達関係は楽しかったです。良い思い出です。スポーツもたくさんできて楽しかったです
講義・授業良いたくさんのスポーツして楽しかったです。たくさん学びました。勉強になりました。
研究室・ゼミ普通ゼミで旅行に行ったり、楽しかったです。たくさんの野外の事に触れて楽しかったです。
就職・進学良いキャリア支援オフィスに通って、面接の練習にも付き合ってもらいました。
アクセス・立地良いスポーツ施設が充実していました。潜水用のプールなどもありすごいです。
施設・設備普通とても良い施設でした。よく学校で迷いました。施設はとても充実してました。
友人・恋愛良い最初からたくさん友達もでき、楽しかったです。とても充実していました。
学生生活普通あまり特に学校祭などには参加していませんでしたので、よく分からないです。
学科で学ぶ内容たくさんスポーツをしました。三年生になったら、三つに分かれてたくさんの事を学べました。
就職先・進学先ドラックストア
志望動機スポーツをしていたので、スポーツを学ぶ為に入学しました。楽しかったです。
北翔大学のことが気になったら!