みんなの大学情報TOP >> 北海道の大学 >> 北翔大学 >> 生涯スポーツ学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立北海道/大麻駅
とても良い
[講義・授業 -| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 5| アクセス・立地 4| 施設・設備 5| 友人・恋愛 4| 学生生活 5]この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。生涯スポーツ学部スポーツ教育学科の評価-
総合評価良いとても専門的な事を学ぶことが出来るので
将来の就職などによく役立つ。
また実績もあるので安心して学ぶことができます。
部活動に力を入れていると思うので部活を頑張りたいと思う人はいいと思います。 -
就職・進学良い大手メーカーなどに就職をしている人が多く、就職実績もたくさんあるので安心できる。また面接の練習も存分にできるのでその点も安心。
アクセス・立地良い周辺には安く済むことが出来るアパートや、コンビニもあります。
施設・設備良いとても学校はきれいです。特に私が感じた事は運動施設がとても良い事です。水泳のプール、陸上のトラック、柔道の武道場など運動施設は全般あります。授業でも多く使いとても実践的な事を学べます。
友人・恋愛良い友達は絶対できます。恋愛はそもそもどこでも自分の力じゃないでしょうか?笑 恋人はつくろうと思えばつくれますよ
学生生活良いサークルはとても多く自分にあったサークルが絶対見つかると思います。サークルにはちゃんとやりたい人が集まるのでそのは大丈夫です。
就職先・進学先大手メーカー
北翔大学のことが気になったら!