みんなの大学情報TOP >> 北海道の大学 >> 函館大学 >> 商学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立北海道/湯の川駅
最高の学科ですよ!!
2022年07月投稿認証済み
[講義・授業 2| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 5| アクセス・立地 1| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 2]商学部商学科の評価-
総合評価悪い分かりやすくとてもいいが休み時間などの先生や学生の雰囲気があまり良くなくて居心地があまり良くないと思う!でも学校はいいですよー
講義・授業悪い分かりやすくていいです!よく別授業などもあってとてもいいと思います!!!人によっては合わない人もいるかと、、
就職・進学良い悩みを聞いてくれる!サポートはすごくいいです!多分才能です!!
アクセス・立地悪い少ない!ちょっと複雑な感じですが慣れれば簡単に行けます最初は混乱しました
施設・設備良い食堂などあっていいしかも色んな施設なども十分にあってとてもいいです
友人・恋愛良いいい!友達も沢山できて上下関係も緩い方かなと思いますすごい楽しいですよ
学生生活悪い少ない!もっと楽しいことをするといいと思いますが、少ない中でも楽しいことはありますよ
学科で学ぶ内容色々なことを学び理想の自分になれるようなことを学びます!!!
志望動機家からも行きやすく自分にも合ってると思ったからでふ!理想の自分になるためち1番合ってると思います