みんなの大学情報TOP >> 北海道の大学 >> 函館大学 >> 商学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立北海道/湯の川駅
函館に憧れのある方は是非!
[講義・授業 -| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 -| アクセス・立地 -| 施設・設備 -| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]商学部商学科の評価-
総合評価良い魅力ある講師の講義は宝物です。私はこんなに面白い授業をしていただいたことがありません。面白い授業をしたいという方は是非オススメです
友人・恋愛良いわたしは函館出身ではなく、初めての一人暮らしで不安も多かったですが、今では気軽に北海道を冒険できる友だちができました。1日1日があっという間に過ぎていくという感じです。函館生まれの友人も私に北海道のことを紹介してくれて今ではちょっとした北海道博士です笑
彼女はいません。これまで女っ気というものがなく、それは大学生活でも同じでした笑、噛めば噛むほど味のでる、乾物のような人生です笑。けど友人は彼女がいるみたいで幸せそうですね -
学生生活良いサークルは数えきれないほどあり、毎日充実しています。わたしは特には参加しているサークルは無いのですが友人などの話を聞くと先輩も優しく、サークル内で初めての彼女を見つけたという友人もいます。最後の学生生活。勉強ももちろんですがサークルに入り青春を謳歌するというのも乙なものではないでしょうか