みんなの大学情報TOP >> 北海道の大学 >> 札幌大学 >> 地域共創学群 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立北海道/澄川駅
講義の中身は濃密
2018年10月投稿認証済み
[講義・授業 2| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 2| 学生生活 3]地域共創学群歴史文化専攻の評価-
総合評価普通本当であれば、もう1つ2つ点数が良くてもいいのかもしれないが、自分はこの大学に本命として入学した訳では無いから
講義・授業悪い講義はそこまで充実はしていない感じがする。そのおかげで自分は留年する事になってしまった。
研究室・ゼミ普通ゼミは2年から始まる。しかし、いくつも数がある訳ではないので、人によっては選択に困るかもしれない
就職・進学普通自分はこの学科の就職実績、進学実績は見たことが無いので多くをコメントする事は出来ない
アクセス・立地普通最寄り駅からもバスが出ているし、その他にもバス路線は複数あるから、そういった意味ではアクセスはしやすいかもしれない
施設・設備普通講義とかゼミの時に使う教室とかしか最低限の所しか利用しないので、何とも言える立場ではない
友人・恋愛悪い少なくとも、自分は訳あって友人等は一切作ったりしていないので、何とも言える立場ではない
学生生活普通サークルは参加していない、イベントもいつ何時何があったりするのか分かっていないので、分からない
学科で学ぶ内容1年次に自分の興味がある分野を絞って、それに関連するゼミであったり講義であったりを選べば良いと思う。
札幌大学のことが気になったら!