みんなの大学情報TOP >> 北海道の大学 >> 公立はこだて未来大学 >> システム情報科学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
![公立はこだて未来大学](https://image.minkou.jp/images/school_img/20009/200_20009.jpg)
公立北海道/桔梗駅
可愛い子がおおいくてたのしい学科です!
2022年03月投稿認証済み
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 1| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]システム情報科学部情報アーキテクチャ学科の評価-
総合評価良いすっごいすきだしおすすめ!遠くても通う価値あるから寮とかかつようしよう!可愛い子多くてわたしてきには幸せ
講義・授業良いとっても私好みの楽しい授業で毎日が充実してますもっと受けたくなるような感じ!
研究室・ゼミ良い研究室の設備が良くて自分の知りたいことになんの気兼ねもなく没頭できます!
就職・進学良いサポートが十分なので普通にしてたらどこかには就職できます!頑張って成績上位目指してください
アクセス・立地悪い札幌から遠いのが大変です
施設・設備良いとってもきれいで満足しています!!授業で使う道具なども充実してる♪
友人・恋愛良いひとによるとおもいます!でも基本同じような理由で入ってきてるので話は会いやすいかと!
学生生活良いサークルはみんなと出会える機会ができてたのしい!絶対入った方がいいと思います!!
学科で学ぶ内容1年はまず色んなのまなんでどれが本当にしたいか、2年からそれに向かって専門的なのやるのがおすすめです♪
志望動機昔からゲームが好きで作ってみたかった!だから情報関係かなって思い探してました!