みんなの大学情報TOP >> 北海道の大学 >> 北海道大学 >> 農学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
国立北海道/札幌駅
少年は大志より女性を抱きたい
2023年06月投稿
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 4| 友人・恋愛 1| 学生生活 2]農学部生物資源科学科の評価-
総合評価良い昔から興味、憧れの学科であるため今後どのようにインプット及びアウトプットの発達化、リシュウした内容の点を線で結ぶ作業、これらに期待が持てるので総合評価は現時点で高いです
講義・授業良い敷地内が広く自然豊かでストレスフリーでコンビニが複数店舗あるので授業にも熱心に取り組める
研究室・ゼミ普通活発な恋流があり項目ごとに設けた色々な内容について様々な観点から励める
就職・進学普通在学中の為、不安な部分もあるが卒業後の実績を聞いたりしている範囲では今のところ安心
アクセス・立地普通地下鉄駅から近く、閑静な場所なので治安の良さもあり充実している
施設・設備良い大好きなコンビニの店舗が敷地内にあるので重宝している。また、自然豊かなのが高ポイント
友人・恋愛悪い友人とよべる人種や恋人とよべるヒューマンの存在を生まれてこのかた確認できていないので今後に期待
学生生活悪い外から見ている分には大変興味があるが引っ込み思案なので参加してみたいとは思う
学科で学ぶ内容農業に携わること。必修科目はあえて興味がない事柄にしようか悩み中
志望動機地産地消をモットーに日本の農業生産力を高めたく、またそれらの就業における全体の一助になれれば思い志望
就職先・進学先環境・エネルギー