みんなの大学情報TOP >> 北海道の大学 >> 北海道大学 >> 文学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
国立北海道/札幌駅
最高ですなのでこの北海道大学はおすすめ
2023年11月投稿
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 4| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 4| 学生生活 4]文学部人文科学科の評価-
総合評価良い大学で勉強したいと思う人はこの北海道大学はとてもいいと思えます
施設の設備はだいぶ充実しておりおすすめできます -
講義・授業良いこの北海道大学わかりやすく説明してもらえきちんと受ければちゃんと理解することができます
研究室・ゼミ良いゼミの研究室やその他はすごく充実しており満足できていますなので僕としては嬉しいです
就職・進学良い進学実績はよくサポートもものすごく十分で本当にありがたいです
アクセス・立地良いキャンパスえのアクセツもよく僕は不満等などはありませんおすすめでかきます
施設・設備良い施設や設備は充実してると思えます、僕は特に不満等は無いです不便ではないです
友人・恋愛良い友人関係等はすごく充実しています恋愛関係もいい人はいいですね
学生生活良い僕はサークルやイベントは充実できてると思えます毎回楽しいです
学科で学ぶ内容一年次はさまざまなことを学び自分の勉強をしたいことをします必修科目は興味のないものが振られるかもしれないのでそこは注意してください
志望動機人文科学科で僕自身が興味ありこの人文科学科の知識を深めたいのでこの人文科学科を志望しました