みんなの大学情報TOP >> 北海道の大学 >> 北海道大学 >> 水産学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
国立北海道/札幌駅
ほかのところめざしたほうがいいです
[講義・授業 2| 研究室・ゼミ 2| 就職・進学 3| アクセス・立地 2| 施設・設備 2| 友人・恋愛 2| 学生生活 2]水産学部海洋生物科学科の評価-
総合評価普通函館にいかされるのでとてもつらいです、ぼくはりゅうねんしたので函館にいけませんでした、みなさんもきをつけてくださいね
講義・授業悪い船に乗るのがいやです、とてもゆれます、しんどくなります、
教授はぼくのことを嫌っているのでわざと単位をだしません、レポートを提出してもみてもらえません、 -
研究室・ゼミ悪いおさかなとか、海鳥やくじらについて研究しているはずです、よくわからないですけど
就職・進学普通就職はいいみたいですよ、水産加工会社とか、ふねつくるところとかいくみたいです、ぼくはいきたくないですけど、
あと水族館もめざせるみたいです、この学部はいるウン千倍もむずかしいですけど -
アクセス・立地悪いさむいので北海道に来ることがまちがいだとおもいます、がんばって東京の大学にいきましょう
施設・設備悪い船があります、実習とかで乗りますが、ルールだかなんだかめんどくさいので僕は嫌いです、魚くさい実習施設がぽつぽつあります、
友人・恋愛悪い友達も彼女もいません、
学生生活悪いつまらないので自分でおもしろいことを見つけてやりましょう
学科で学ぶ内容おさかなについて勉強するみたいです、つまらないですけど