みんなの大学情報TOP >> 北海道の大学 >> 北見工業大学 >> 工学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
国立北海道/柏陽駅
自分の将来の夢に向かうことのできる学校。
2024年06月投稿認証済み
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]工学部の評価-
総合評価良い所属学科については機会についての勉強ができるのでとても良いと思います。また、周りの人もとても優しくおおくのともだちができました。
講義・授業良い授業内容は自分の将来の夢に進むために必要なことを勉強するのでとても良い。
研究室・ゼミ良い研究室はとても充実していて勉強に集中して取り組むことができる。
就職・進学良い就職においては資格を取れたりしてとても十分であると思います。
アクセス・立地良い周囲の環境では十分で、困ることは特に何もなかったのでこのままで良いと思う。
施設・設備良い学校はとても充実していてなにも不便がなく学校生活を送ることができた。
友人・恋愛良い部活などで多くの人と関わることができたので友人関係を築くことができました。
学生生活良いサークルはとても多くどのサークルもとても楽しそうなところでした。
学科で学ぶ内容機械の仕組みや組み立て方についての勉強をしたり資格を取るための勉強をした。
志望動機将来の夢のために取っておかないといけない資格があったから志望した。