みんなの大学情報TOP >> 北海道の大学 >> 北見工業大学 >> 工学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
国立北海道/柏陽駅
ここはとてもいい所だと思います
2023年11月投稿
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]工学部の評価-
総合評価良い勉強や青春イベントをとても楽しみたい方におすすめで、校則もあまりないので楽しい大学生活を送りたい人にはおすすめです!
講義・授業良い先生も一人一人に教えてくれてとてもいい学校だと思います、学校は綺麗で充実しています
就職・進学良い一緒に就職場所など進学の手助けをしてくださって最後まで手厚いサポートをしてくださります
アクセス・立地良い私は電車で通っていますが遅延証明書の管理もしっかりしていて学校全体も綺麗でとてもいい所だと思います
施設・設備良い学校は綺麗で壊れているところもあまりなく、トイレも清潔なところです
友人・恋愛良い恋愛の校則もなく、友人とトラブルになったら先生が入ってきてくれて最後まで解決してくれます
学生生活良い体育祭や文化祭などが充実しており毎年楽しみでサークルはみんな仲良くしてます、
学科で学ぶ内容自分で好きな科目の授業を受けれて苦手なのであればそれ科目の先生が放課後の時などに個人で教えてくれます
志望動機親の仕事や祖父の仕事の関係でこの仕事に興味を持ちここの学校に進学しました
就職先・進学先マスコミ・広告・デザイン