みんなの大学情報TOP >> 北海道の大学 >> 旭川医科大学 >> 医学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
国立北海道/西御料駅
卒業生 / 2018年度入学
この学校は素敵だと思います
2022年07月投稿認証済み
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 4| アクセス・立地 4| 施設・設備 3| 友人・恋愛 3| 学生生活 3]医学部看護学科の評価-
総合評価普通環境が整っていて身の回りの管理や、私たちが進みたい方向へと考えてくれる先生たちがいるので、すごい感謝でいっぱいです
講義・授業良いとても分かりやすく、授業を楽しく行ってくれているから取り組みやすいです
研究室・ゼミ普通あまり理解力がないのでもう少しゆっくり喋ってほしいけどわかりやすいのでいいです
就職・進学良い先生は生徒身の回りの人達が協力してくれてとても毎日充実できています
アクセス・立地良いポイ捨てなどの環境もんだいはあまりなく、毎日が充実している日々をおくれています。
施設・設備普通設備も整っており、とくに問題などは今まであまりありませんでした。
友人・恋愛普通自分が分からないことがあったらすぐに教えてくれ分かりやすく丁寧にしてくれるので充実きています
学生生活普通イベントが新型コロナウィルスの環境で潰れてしまっているけど授業内容にもんだいはないのでいいかなと思います
学科で学ぶ内容自分は医学部なのでそれについて勉強を行っています。他の人達は自分の行きたい方向へ私は自分の行きたい方向へ行っています
私は看護師になりたいなと思っております -
志望動機私のおじいちゃんが入院して初めて病院に行った時に優しく丁寧に安心させるようにしていて、カッコイイなと思いました
感染症対策としてやっていること新型コロナウィルスが流行っている中私達の行事が潰れていくけど大学に影響はあまりないので大丈夫です投稿者ID:842216