みんなの小学校情報TOP >> 愛媛県の小学校 >> 江戸岡小学校 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 前の口コミへ
- 口コミ一覧へ
- 次の口コミへ
- 保護者 / 2018年入学
学校の環境や先生方の対応がすばらしいです
2023年06月投稿
[方針・理念 -| 授業 -| 先生 -| 施設・セキュリティ -| アクセス・立地 -| 保護者関係(PTA) -| イベント -]-
総合評価今年入ってきた先生方本当に優しくて素敵な先生方ですイケメン、美人先生だらけです笑 子供たちも去年まで苦手だった学校を毎日笑顔で行っています。本当に感謝しています。いつも、「早く理科ないかなー」とか、理科の授業が大好きになったみたいです!まだ先生方との会話が足りていないのか、名前は知ってるけどそんな知らない先生がいるようです。子どもたちは先生とも仲良く話したいみたいです。良ければ、そこら辺の対応もよろしくお願いします。本当に安心して子どもたちを通わせることができます。先生方のおかげで以前より学力が上昇してきています。子供は吹奏楽部にも入部していて、吹奏楽部のおかげか、楽譜に音符の音を書く時、スラスラかけていて記号なども覚えています。流石ですね。こんなに子どもたちが半年近くで成長するなんて思いもしませんでした。毎日先生方の素敵な対応、笑顔、挨拶で毎日子どもたちが笑顔で帰ってきます。本当にありがとうございます。これからも期待しています!!説明力なさすぎてすみません…
投稿者ID:921726 - 保護者 / 2018年入学
- 前の口コミへ
- 口コミ一覧へ
- 次の口コミへ
江戸岡小学校の近隣の小学校の評判
喜須来小学校
(愛媛県・公立)
健やか朗らか皆仲良しの学校です
保護者|2011年