みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 神奈川県の保育園 >> ニチイキッズ平塚ラスカ保育園 >> 口コミ
ニチイキッズ平塚ラスカ保育園 口コミ
- 保護者 / 2020年入学
2021年05月投稿
総合評価不満はほぼないが、園内が狭いので風邪が流行りやすいのかなと思う。窓も少ないので換気とかはなかなか防犯面でもしにくいのかも。
方針・理念いろいろな事に挑戦させてくれたりするが、連絡帳には細かく記入されてないのでて整理できない
先生明るい先生ばかりだが、お迎えが遅いからか、帰りの先生はちょっと元気がない方が多い
保育・教育内容週一の英語の時間があったり大きいお姉さんチームが実際に買い物したり、実用性がありそうだから
施設・セキュリティインターホンで確認してお迎えなど対応されていて、道路には面していないので不審な人とかは来れないようになっている
アクセス・立地駅の改札から外に出ずに直結のビルの中にあるから。 車だと不便に思うかもしれないが、通勤がバスだったので便利だった
父母会の内容数ヶ月に1回面談で悩みなど聞いてもらったり、おやつを一緒に食べたりする会があった
イベント年に2度の発表会があった。園庭はないので運動会などはない
保育時間8時から17時までで、8時より前には預けられない
保育園を選んだ理由職場で案内されたから。 他のところよりかは保育料が安かったから
感染症対策としてやっていることオンライン保育はないが検温や数時間置きの消毒など徹底して行なっている投稿者ID:838497 - 保護者 / 2020年入学
神奈川県平塚市の評判が良い保育園
このページでは、ニチイキッズ平塚ラスカ保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
「ニチイキッズ平塚ラスカ保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。
園選びの参考情報として、ぜひご活用ください。