みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 愛知県の保育園 >> memorytree梅森台保育園 >> 口コミ
memorytree梅森台保育園 口コミ
- 保護者 / 2020年入学
2020年11月投稿
総合評価総合的に見て、とても安心して子どもを預けることができる保育園だと思います。 子どもも毎日、楽しかった、また保育園行きたいと言っているので、園の先生方が一生懸命に努めて頂いている結果だと思います。
方針・理念一人ひとりの先生が熱心に丁寧に子どもを担当いただけます。 いつも送り迎えの際に、園での子どもの様子を細やかに伝えていただける点も大変ありがたく感じています。
先生比較的、若い年齢の先生が多い印象です。 どの先生も元気で笑顔で接していただけるので、安心して子どもを預けることができます。
保育・教育内容有料(1回500円)にはなりますが、リトミック、英語、音楽、ダンスなどの習い事を実施していただけます。 年齢にもよりますが、プールにも連れて行っていただけるので、多くの経験をさせていただけることに感謝しています。
施設・セキュリティ園には来訪者が分かるように、玄関前にビデオカメラが設置されています。 また、多くの先生が勤務されているので、一人ひとりの子どもをしっかりと担当頂けております。
アクセス・立地自宅から車で10分程度となります。 駐車場は決して広いとは言えませんが、送迎については大きな問題なく行えています。
父母会の内容父母会についてはまだ参加したことがないので、よくわかりません。
イベントハロウィンやクリスマス、誕生日会などを実施いただいているので、大変助かります。
保育時間開所時間は9:00?17:00だと思います。 延長保育、休日保育については存じておりません。
保育園を選んだ理由空いている園が限定されていたので、大きな理由はありません。明確な理由がなく申し訳ありません。
投稿者ID:830948 - 保護者 / 2020年入学
愛知県日進市の評判が良い保育園
このページでは、memorytree梅森台保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
「memorytree梅森台保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。
園選びの参考情報として、ぜひご活用ください。