みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 東京都の保育園 >> にじいろ保育園南大井 >> 口コミ
にじいろ保育園南大井 口コミ
- 保護者 / 2017年入学
2020年04月投稿
総合評価立地教育が充実 特に音楽に力を入れているところがきにいってました近くに大きい公園があるのも好立地です
方針・理念園長が とても教育熱心 特に音楽に力をいれてます 働く親たちへのバックアップの体制が充実してる
先生先生については 子供の意見でしか判断できないので 想像でしか考えられない皆さんとても子供達を大事にしている印象があります
保育・教育内容教育内容は幼稚園のプランとは隔たりを感じます 特に国語力 数学など小学校に上がる準備がもっと必要
施設・セキュリティ各入口にセキュリティを配慮したこうぞうになっていると思います 特に入園時にきっちりとした受け答えが必要です。
アクセス・立地我が家から近いので便利でした 駅からも徒歩で6分くらいですから比較的便利だと思います
父母会の内容殆ど父母会には出席してませんのでよくわかりません
イベント運動会 クリスマス会 卒園のお祝い会などの子供達の活躍は目を見張るものでした
保育時間休日出勤は無かったので とくにお世話になったことはありません延長保育はお願いしました 食事を出してくれるので助かりました
保育園を選んだ理由家からちかいこと公園がちかいこと駅までが近いことセキュリティー対策が万全
進路に関して-
進学先品川区立小学校
進学先を選んだ理由転勤することになるかもしれないので 近くの公立学校と決めていました
投稿者ID:830583 - 保護者 / 2017年入学
東京都品川区の評判が良い保育園
このページでは、にじいろ保育園南大井の総合評価に関する口コミを表示しています。
「にじいろ保育園南大井はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。
園選びの参考情報として、ぜひご活用ください。