みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 神奈川県の保育園 >> キッズパートナー六角橋 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 前の口コミへ
- 口コミ一覧へ
- 次の口コミへ
- 保護者 / 2018年入学
とても良い園です!安心して子供を預けられ
2020年11月投稿
総合評価のびのびと子供たちが過ごせる園です。荷物なども親が用意するものは極力少なくしてくれているので、働く親にとってとても楽です。
方針・理念ちゃんとルールを守ることの大事さを教えながら、子供をのびのびと育ててくれている。
先生優しくて、かつ、しっかりと叱れるし、親にもちゃんと注意できる先生が多い。ちゃんと見てくれている気がする。
保育・教育内容のびのびとしているが、生活ルールやしつけもちゃんと子供に教えてくれてることが多い。
施設・セキュリティインターフォンを鳴らし、顔を確認しないと中に入らず、また、写真を登録した人しかお迎えにいけないようになっている
アクセス・立地駅からは少し離れているが、自分の自宅からは駅まで行く途中でとてもアクセスがよい、!
父母会の内容コロナ禍のため、今回はなかったのでよくわかりません。
イベントコロナ禍でほぼ予定がなくなってしまったのでわかりません、、
保育時間利用していないのでわかりません。土曜日も快く預かってくれるようです、!
保育園を選んだ理由親が用意する荷物が少なく、働く親にとって働きやすく、かつ、子供のこともしっかり見てくれるからです。
投稿者ID:831053 - 保護者 / 2018年入学
- 前の口コミへ
- 口コミ一覧へ
- 次の口コミへ
近隣の保育園の口コミ
六角橋保育所
(神奈川県・私立)
認定こども園捜真幼稚園
(神奈川県・私立)